PIMP MY PIZZA & KEBAP

PIMP MY PIZZA & KEBAP Immer lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 395 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pimp my Pizza & Kebap bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Apr 2022 um 7:34 Schnelle Lieferung, super Portion, lecker und noch sehr schön warm. Gerne wieder!
15 Feb 2022 um 20:01 Trotz der Entfernung super schnell geliefert, essen sehr schmackhaft, erstes mal bestellt und war angenehm überrascht . Kann ich nur weiterempfehlen.
13 Feb 2022 um 22:40 Schnelle Lieferung, leckerer Dönerteller, leckere Soße. Erste Mal bestellt und begeistert von Qualität und Geschmack. Gerne wieder
12 Feb 2022 um 20:24 Wie immer alles top, wirklich gut!
23 Jan 2022 um 0:58 Sehr lecker, wie immer. Freundlich, fairer Preis und schnell fertig. Optimal
22 Jan 2022 um 22:46 Der Fahrer hatte nichts, wirklich nichts an Wechselgeld dabei, niemals bar zahlen, für Warenwert von ca. 31,- Euro hab ich dann 50,- mitgegeben. Eigene Schuld, aber nie wieder, Essen war sehr gut in Ordnung, macht in unserem Fall leider nur noch wenig S
12 Jan 2022 um 9:59 Für Speisen verschiedener Kulturen echt top
29 Dez 2021 um 14:04 Die Pizza Salami ist ein Traum! Danke Euch! Lieferanten freundlich.
8 Dez 2021 um 21:09 Mega lecker, bestellen nur noch hier.
28 Nov 2021 um 17:40 Wir hatten bei unserer Bestellung angegeben das wir Mais, Hähnchenstreifen und Gorgonzola drauf haben wollten und es war einfach nichts davon drauf richtig schlechter Service
20 Nov 2021 um 3:22 Alles optimal gerne wieder bestellen
8 Nov 2021 um 7:47 Lieferung schneller als gedacht