PIMP MY PIZZA & KEBAP

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 452 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pimp my Pizza & Kebap bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Jan 2023 um 20:35 Ich gehe sehr gerne zu Pimp my Pizza and kebab. Super freundliche Leute & das Essen schmeckt gut. Kann den Döner und die Dönerpizza auf jeden Fall empfehlen! Vielen Dank!
28 Jan 2023 um 13:58 Sehr schnell. Und sehr lecker. Gerne wieder
25 Jan 2023 um 12:29 Alles perfekt - sehr lecker - gerner wieder!
15 Jan 2023 um 19:22 Essen schlecht. Lieferung super !
4 Jan 2023 um 11:47 Die Pizza war schlecht, der Teig unterschiedlich dick, der geschmack teigig, teilweise hat es nach sachen geschmeckt die nicht auf der pizza waren. Ich werde dort nichtmehr bestellen, da mir nach dem ersten stück, sehr schlecht geworden ìst.
2 Jan 2023 um 0:51 Essen war ok, aber nichts besonderes.
31 Dez 2022 um 18:30 Leider konnte keine Sosse auf den döner Tellern gefunden werden. Auch Käse auf Wunsch war nicht zu finden. Daher trocken und fad. Schade.
28 Dez 2022 um 21:59 Der Dürüm war super. Die Pizzen leider sehr enttäuschend. Bei der großen ist der Teig noch roh und der Gorgonzola schmeckt leider furchtbar. Schade keine gute Erfahrung gemacht. Vermutlich sind wir auf die ganzen Fakebewertungen reingefallen.
27 Dez 2022 um 20:05 Alles sehr gut!
12 Dez 2022 um 22:08 Sehr gute Pizza in super Preis, nur zum empfehlen!
8 Dez 2022 um 7:18 Tip Top wie immer.
6 Dez 2022 um 21:56 Leider Besteck vergessen..., zum Glück war die Rezeption noch besetzt....